monomaxcongress (monomaxcongress) wrote,
monomaxcongress
monomaxcongress

В Пекине прошла презентация Санкт-Петербурга, как туристской и деловой дестинации

18 сентября 2014 года в Пекине (Китай) в рамках международной туристкой выставки China Incentive, Business Travel & Meetings Exhibition 2014 (CIBTM 2014) заместитель директора ГКУ «Санкт-Петербургского городского туристско-информационного бюро» Дмитрий Левыкин выступил с презентацией "Saint Petersburg as a tourism and business destination" (Санкт-Петербург как туристская и деловая дестинация), в которой отразил не только туристские, но и конгрессные возможности города, продемонстрировав насколько интересным, многогранным и удобным для туристов может быть Санкт-Петербург.
В своем выступлении Дмитрий Левыкин отметил, что Санкт-Петербург, являясь одним из самых безопасных, комфортных для пребывания и гостеприимных городов страны, внесен организацией UNESCO в список всемирного наследия. Город обладает конгрессным потенциалом, достаточным для удовлетворения запросов на проведение деловых встреч до 4000 участников, предоставляя для этих целей как современные оснащенные конгресс-центры, конференц залы отелей города, число которых ежегодно растет, так и площадки роскошных дворцов Санкт-Петербурга. Продвижение инсентив-туризма также является важным направлением развития Санкт-Петербурга как конгрессной дестинации: были освещены разноплановые варианты инсентив-туров.
Основной миссией недавно созданного Конгрессно-выставочного бюро города является привлечение в дестинацию мероприятий различного характера и масштаба, и как следствие - повышение узнаваемости бренда Санкт-Петербурга.
Для справки: выставка China Incentive, Business Travel & Meetings Exhibition (CIBTM) - выставка, посвященная инсентивному туризму, организации конференций, саммитов и деловых встреч, проводимая ежегодно в сентябре в выставочном центре China International Exhibition Centre (CIEC) (г. Пекин).
Представители конгрессных бюро, туристских офисов, агентств по организации мероприятий дестинаций со всего мира собираются на одной площадке для продвижения своих регионов.
Источник: Официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга
Tags: городская инфраструктура, конгрессные возможности, маркетинг территорий, международный рынок встреч, отраслевые мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments